Abrazo canino servicio integral para la adopción de mascotas (2020)
Las personas hoy en día poseen un gran desconocimiento a la hora de adoptar una mascota, y eso repercute en la población de perros callejeros ya que actualmente, la cifra es de alrededor de 1’800.000 perros abandonados que deambulan por las calles de Colombia, todo esto, afecta a las fundaciones, ya que, al desconocer el proceso y los parámetros a seguir, no se realizan adopciones y por consiguiente no se pueden rescatar ni mucho menos rehabilitar más animales.