Ad Libitum programa No. 31 : Charles Ives – Sonatas para violín y piano No. 1 y 3 - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a Charles Edward Ives, compositor estadounidense de música clásica, reconocido como uno de los primeros de trascendencia internacional. La música de Ives fue casi ignorada durante su vida y muchas de sus obras permanecieron sin tocarse durante muchos años. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sonata For Violin And Piano No.1 - 1. Andante - Allegro Vivace - Intérprete Hansheinz Schneeberger / Sonata For Violin And Piano No.1 - 2. Largo Cantabile - Intérprete Hansheinz Schneeberger / Sonata For Violin And Piano No.1 - 3. Allegro - Intérprete Hansheinz Schneeberger.