Nutrisnack

Este proyecto inicialmente surge de un tema específico: La alimentación saludable, y tiene como referente principal la Encuesta Nacional de la Situación Nutricional en Colombia para el 2010; donde se evidencia que los colombianos no nos alimentamos de manera saludable; reflejándose en que consumimos...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28316
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28316
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.dbdfcd65.09a8.5667.8ae3.357794aab675&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Alimentación saludable
Alimentación saludable
Nutrición en Colombia
Consumo de grasas
Consumo de azúcares
Dieta no saludable
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Niños -- Hábitos alimenticios -- Tesis y disertaciones académicas
Nutrición infantil -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Este proyecto inicialmente surge de un tema específico: La alimentación saludable, y tiene como referente principal la Encuesta Nacional de la Situación Nutricional en Colombia para el 2010; donde se evidencia que los colombianos no nos alimentamos de manera saludable; reflejándose en que consumimos frecuentemente alimentos con alto contenido de grasas y azucares que son poco beneficiosos para nuestro organismo, además el consumo de alimentos saludables como las frutas y las verduras es muy bajo dentro de la población colombiana.