Sistema de clasificación de desechos inorgánicos en cocinas de bajo metraje en la ciudad de Bogotá (2010)
El objetivo de este trabajo es contribuir a la inducción del hábito de separar las basuras paulatinamente mediante la implementación de un elemento para cocinas de bajo metraje que facilite a las personas la clasificación y comprensión de desechos inorgánicos.