APP (2012)
Durante mi experiencia laboral tuve la oportunidad de trabajar por dos años como diseñador industrial en una reconocida empresa de diseño llamada Primario, cuyo principal cliente es Coltabaco. Primario es una empresa de diseño certificada por marca Philip Morris Us y que se encarga principalmente de la generación de aplicaciones para el posicionamiento de marca. La oportunidad de desarrollar grandes proyectos en Primario desde su planificación hasta la etapa productiva, teniendo en cuenta el manejo demarca, me permitió conocer el entorno y la importancia del manejo de los productos. A principios del 2009 surgió la ley antitabaco 1335 donde encontré una problemática evidente que concierne al diseño industrial. ver Gráfico 01