Parar para hacer más, narrativas de la productividad contra la procrastinación (2020)
A partir de referentes desarrollados a lo largo de este proyecto se busca deslegitimizar el concepto de procrastinación como algo negativo, ya que está demostrado que este concepto, de manera consciente y estructurado contribuye impulso a la detonación de creatividad, resolución y análisis desde diferentes perspectivas y contrarresta imposiciones sociales que dictan en gran medida como debe ser medida nuestra creatividad, no dejando de lado que como seres activos de la sociedad cumplimos roles y por ende hacemos parte de un manejo de tiempo organizacional al cual debemos adaptarnos pero no necesariamente midiendo nuestra productividad desde tiempos específicos y preestablecidos.