Trapped on the threshold (2022)
La liminalidad es el estado de transición a la transformación, a lo nuevo, diariamente vivimos en espacios donde existe la liminalidad, pero no somos concientes de ella, ya que somos seres de movimiento e interacción, si fuésemos concientes de estos espacios, y estuvieramos en uno, ¿Seríamos capaces de entenderlos?