Vea cuánto puede sobrevivir el coronavirus en distintas superficies (2020)
El nuevo coronavirus SARS-CoV-2, que causa la enfermedad covid-19, puede sobrevivir en superficies como billetes bancarios o teléfonos hasta 28 días con temperaturas bajas y en la oscuridad, según un estudio de la Agencia Nacional de Ciencias de Australia que acaba de ser revelado.