El encanto de la ópera programa No. 32 Los cuentos de Hoffman y otras selecciones de J.-Offenbach (2021)
l programa está dedicado a los cuentos de Hoffman y otras selecciones de J.-Offenbach y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Les contes d'Hoffmann : Act 1 "Va pour Kleinzach!" [Hoffmann, Chorus] - Interprete Kent Nagano / Les contes d'Hoffmann : Act 3 Entracte "Elle a fui, la tourterelle" [Antonia] - Interprete Kent Nagano / Les contes d'Hoffmann : Act 4 "Ton ami dit vrai !", "O Dieu, de quelle ivresse", Jusque là, cependant", Si ta présence m'est ravie" [Giulietta, Hoffmann] - Interprete Kent Nagano / La belle Hélène, Act 2: "On me nomme Hélène la blonde" (Hélène) - Interprete Marc Minkowski.