'Con vacuna, el control del covid-19 nos podría tomar 10 años' (2020)
Desde hace unos días hemos venido escuchando respecto a una segunda ola o un rebrote de coronavirus, lo cual le ha venido sugiriendo a la ciudadanía una costumbre más allá de un miedo, teniendo en cuenta la disminución de casos por cierto un poco paradójica pues cuando la cuarentena fue más estricta tuvimos el doble de casos y actualmente en la nueva normalidad solo la mitad; asimismo la ocupación de más del 50% de UCIS por Covid-19 y un número de decesos superior a 150 cada día.