Alma caribe : Ralph Mercado (2009)
El programa está dedicado a Ralph Mercado Jr. fue un promotor de música latinoamericana — Jazz latino, rock latino, merengue y salsa — quién estableció una red de negocios incluyendo la promoción de conciertos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Introduction Theme - Interprete Fania All-Stars / Descarga Fania (feat. Adalberto Santiago) - Interprete Fania All-Stars, Adalberto Santiago / Anacaona (feat. Cheo Feliciano) - Interprete Fania All-Stars, Cheo Feliciano.