Especial dedicado a las música rusa y francesa, homenaje a la Cantante Yulya y Rina Ketty (2003)
El programa está dedicado a la música rusa, francesa, inicia haciendo un homenaje a la cantante rusa Yulya, estudio en el conservatorio de Moscú y posteriormente en el Estudio de Artes Escénicas de Estados Unidos, artista con una sólida formación musical, que le permite hacer los arreglos de las canciones, tocar el piano y cantar, escucharemos canciones como Las estepas, Caravana y La luna ha salido. También escucharemos el disco “Media noche en París “. Por último, escucharemos interpretaciones de Rina Ketty, cantante italiana conocida como Rina Pichetto, en sus inicios cantaba en un bar.