Especial dedicado a la música de cámara en los grandes festivales del mundo (2011)
El programa está dedicado a la música de cámara en los grandes festivales del mundo, escucharemos composiciones de Ludwig van Beethoven, Gustav Mahler, Alfred Schnittke, Johannes Brahms e interpretaciones de Nicolas Altstaedt desde el Festival de Música de Cámara de Kaposvár en Hungría y el Festival de Festival de Salzburgo.