Fast box (2016)
Este proyecto busca mejorar el acceso, transporte yalmacenamiento de mercancía en la empresa GISABAD,analizando el contexto y las relaciones que tiene el operario respecto al entorno y su interacción con el puestode trabajo, buscomejorar enlos aspectos de tiempo, distancia y esfuerzo humano que conlleva completar este proceso.Para esto me base en los componentes teóricos de almacenaje, organización, normativa y ergonomíaque me permitieron encontrar las problemáticas que se presentaban en cada una de las tareas que conlleva almacenar y alistar productos, para que asídesde el diseño industrial crear un objetoque permita al usuario llevar a cabo su tarea de manera más eficiente, abriendo campo laboral frente a nuevos retos que puedan presentarse en el ámbito empresarial mostrando las capacidades adquiridas para proponer nuevas ideas que permitan contribuir a que las empresas logrensus metas y objetivos siendo más competitivas desde la implementación del diseño.