Especial dedicado a la música de cámara desde el Festival de Heimbach (2010)
El programa está dedicado a la música de cámara desde el Festival de Heimbach del año 2009, presentamos música de compositores checos Antonín Dvořák y Bohuslav Martinů, la primera selección el trio en fa menor opus 265 de Antonín Dvořák, es el primer trio del compositor.