Institución Educativa 20 de Julio (2022)
Este proyecto se encuentra enfocado en el diseño de un nuevo colegio público en el sur de la ciudad de Cartagena, más exactamente en el barrio 20 de julio con el fin de que esta nueva edificación tome el lugar del colegio que actualmente existen en el barrio, esto con la finalidad de brindarle a la comunidad un espacio con la infraestructura necesaria para albergar la cantidad poblacional que demanda el sector y a su vez brindarle a la comunidad estudiantil un espacio más cómodo, agradable y en el que ellos puedan apropiarse. Brindando de igual forma a la comunidad presente y vecina del sector espacios de recreación, esparcimiento y estancia para que la comunidad pueda integrarse.