Video Taller Festival Universitario de Danza Contemporánea año 2005 (2011)
El video muestra un taller de Danza, realizado por Marie Caroline Hominal la invitada del país de Suiza, y acompañada por Carlos María director artístico del festival, que a su vez sirve de traductor, entre los asistentes se ve al bailarín Henry Ibargüen Murillo. En este taller la artista pide a los asistentes hacer dos filas, a través de la cual cada uno deberá pasar corriendo con los ojos cerrados hacia ella, y hasta que la instructora lo indique.