Casa de paz, lúdica y reconstrucción de memoria – barrio Islandia, Localidad de Bosa - Bogotá (2019)
Bogotá, es una ciudad donde residen una gran cantidad de víctimas del conflicto armado interno. Bosa y específicamente el barrio Islandia, tienen el porcentaje más alto de menores víctimas del conflicto y no cuenta con los equipamientos básicos, espacio público para la socialización y esparcimiento de la población. Debido a esto, el objetivo es proyectar una casa de paz, lúdica y reconstrucción de memoria, como un espacio de reparación para las menores víctimas del conflicto armado en el barrio Islandia, pues son los niños, niñas y adolescentes los más vulnerables y vulnerados. Por lo tanto, este proyecto, contribuye a resignificar la vida para los menores, con un espacio de reconciliación y encuentro, a través del arte y el juego