Música del mundo No. 52 Música bretona - Dead can dance (2009)
Esta emisión ofrece al escucha en su primer segmento una selección de cantos del centro de Bretaña interpretados por el trío de Erik Marchand. En su segunda parte se ofrecen temas del grupo musical de origen australiando Dead can dance, quienes ofrecen entre otras piezas The carnaval is over, saldek, the spiders stratagem y how fortunate the man with none