Historia y tradición de la canción francesa programa No. 59 - Parte 2 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Avèou Doudou - Interprete Jean-Claude Naimro / Zing Zong - Interprete Kanda Bongo Man / Quand Elle Danse - Interprete Dario Moreno / Ça fait rire les oiseaux [Remix] - Interprete La Compagnie Créole / Soleil - Interprete Kassav' / La queuleuleu - Interprete Bézu / Une vraie démocratie - Interprete Tonton David / Emma l'amour - Interprete Zen Zila / Te rendre fou - Interprete Laura / Pa Koute Konsèy - Interprete Haitiando.