Programa El arte y las artes No. 10 - Leonardo el inventor (2019)
El programa está dedicado a Leonardo da Vinci, polímata florentino del Renacimiento italiano. Fue a la vez pintor, anatomista, arquitecto, paleontólogo, ​ botánico, escritor, escultor, filósofo, ingeniero, inventor, músico, poeta y urbanista. Murió acompañado de Francesco Melzi, ​ a quien legó sus proyectos, diseños y pinturas.​