Aquellos boleros programa No. 16 Intérpretes argentinos - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a la influencia del bolero en la cultura argentina y a sus intérpretes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sin perdón - Interprete Hugo Romani / Quién te cantará - Interprete Hugo Romani / Cerraré mis ojos - Interprete Hugo Romani