Tratamiento contable de los bienes históricos y culturales en Colombia (2019)
En este trabajo se describen las regulaciones para el reconocimiento y valuación de los bienes históricos y culturales bajo las Normas Internacionales de Contabilidad en el Sector Público - NICSP, estas normas contienen los criterios para el reconocimiento, medición, revelación y presentación de los hechos económicos de los bienes históricos y culturales en Colombia. La metodología que se utilizará será un contraste del tratamiento contable que aplicaron otros países según las NICSP y el tratamiento de Colombia.