Centro de artes escénicas y visuales en un contexto histórico (2020)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo desarrollar un proyecto arquitectónico(Centro de artes escénicas y visuales) , el cual tiene como énfasis la composición de espacios por medio de la relación del lleno y el vacío, donde el vacío surge por medio sustracciones en un volumen, este relacionándose directamente con el lleno formando un ritmo en el proyecto y de esta manera componiendo diferentes espacios y actividades por medio de este, el cual permite generar diferentes relaciones programáticas y visuales. Por medio de este se plantea el proyecto arquitectónico haciendo principal énfasis, el lugar, la actividad, la composición y la técnica.