La caravana del hijo tercero (2020)
Este texto reúne las historias del Hijo Tercero, un hombre particular de quién no se sabe si es un hombre tonto, simple, despistado, o si es un sabio disfrazado. Con un tono que se acerca a las tradicionales fábulas, las diferentes circunstancias que se le presentan al personaje van desde una disputa por una gallina hasta una caravana para hacer honores a un líder político. El Hijo tercero es un personaje simple, pero que media en disputas que terminan por generar situaciones cómicas y que, de alguna manera, reflejan el espíritu rural que vive en la China de hoy. Esta edición bilingüe espera acercar a muchos lectores, jóvenes y adultos, a una narrativa china desconocida y que nos guía por los caminos de uno de los países más vastos y culturalmente ricos del mundo.