Oasis urbano (2013)
OASIS URBANO, un museo en el andèn, fue desarrollado en la modalidad de producto para el curso de proyecto de grado (CPG) del segundo periodo del 2011. Las relaciones sociocultares en general y los espacios urbanos fueron las tematicas de donde partiò mi proyecto desde la primera sesiòn del curso de investigaciòn para proyecto de grado con el profesor Edgar Patiño, donde hice una la exploraciòn de los temas de mi interès y del descubrimiento de mis pasiones . Estas se fucionaron dando lugar a un gran escenario en donde mi proyecto se desarrollaria, la intervenciòn en los espacios pùblicos. La investigación inicio con una amplia visión de las diferentes tipologias de espacios publicos revisadas en el plan de ordenamiento pùblico para Bogotà. La selección de los espacios de circulaciòn y acceso peatonal captaron mi atenciòn por ser lugares de conexión en los que sin lugar a duda encontrarìa infinidad de relaciones socioculturales que me darìan la pauta para encontra una opotunidad de diseño.