Diseñar entornos basados en interacciones que informen sobre el turismo cultural que El Socorro ofrece a sus visitantes (Caminaremos) (2018)
Trabajo de grado que aporta al desarrollo del turismo que se ofrece en El Socorro - Santander, fusionando conceptos desde las áreas de diseño, turismo y emprendimiento. Busca aumentar el atractivo turístico a través de una propuesta con criterios de diseño industrial y como oportunidad de negocio perdurable en el tiempo.