Aquellos boleros programa No. 31 María Victoria (2015)
El programa está dedicado a María Victoria Gutiérrez Cervantes, conocida como María Victoria, es una cantante y actriz mexicana, además de pertenecer a la llamada Época de Oro del cine mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Eso – Interprete María Victoria / Así, así, así – Interprete María Victoria / Tengo ganas de un beso – Interprete María Victoria / Mucho, mucho, mucho – Interprete María Victoria / Sabes de qué tengo ganas – Interprete María Victoria / Extráñame – Interprete María Victoria / Amor quedito – Interprete María Victoria / Está sellado – Interprete María Victoria / Mi último fracaso – Interprete María Victoria / Por qué no he de llorar – Interprete María Victoria / Cómo a nadie – Interprete María Victoria / Después de ti – Interprete María Victoria / Esta noche la paso contigo – Interprete María Victoria / Cómo a nadie – Interprete María Victoria / Después de ti – Interprete María Victoria / Esta noche la paso contigo – Interprete María Victoria / Qué te importa – Interprete María Victoria / Collar de perlas – Interprete María Victoria / Herida de amor – Interprete María Victoria.