Aquellos boleros programa No. 22 Javier Solís - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a Javier Solís, cantante y actor mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sabrás que te quiero - Interprete Javier Solís / Angustia - Interprete Javier Solís / Y háblame – Javier Solís.