Programa de intervención en el sistema de desarrollo de producto promocional (forma & comunicación) (2010)
El trabajo de grado expone el diseño de un programa de intervención en el sistema de desarrollo de producto promocional (forma& comunicación) en la chocolatina Jet. La identidad corporativa se define por dos parámetros, lo que la entidad es y lo que hace, la primera es la estructura institucional o fundadora, la segunda es la actividad mayor alrededor de la cual se crea todo el sistema relacional y productivo.