Video grupo de Danza Universidad de Panamá (2020)
Video realizado por la agrupación de danza Big Family Up de la Universidad de Panamá titulado Resilencia dirigido por el Director y Coreógrafo Luis Burke, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.