Documento técnico de soporte – DTS plan parcial de renovación urbana “Ciudad dinámica, creativa e incluyente” (2021)
El presente documento contiene el Documento Técnico de Soporte (DTS) del Plan Parcial “Ciudad Dinámica, Creativa e Incluyente”, partiendo de un análisis crítico del “Plan Parcial de Renovación Urbana Voto Nacional – La Estanzuela” que fue adoptado por el decreto 201 del 11 de abril de 2019 y se encuentra localizado en el centro de la ciudad de Bogotá. El documento se estructura en tres partes, así: la justificación técnica y datos generales que componen el PPRU; el diagnóstico del lugar de estudio y, finalmente, el planteamiento urbanístico del Plan Parcial “Ciudad Dinámica, Creativa e Incluyente” incluyendo el esquema de gestión con el reparto de cargas y beneficios.