Colmenazul (2011)
La presente investigación tiene como finalidad aportar al mejoramiento y protección del medio ambiente, apoyado en el Decreto Distrital 417 de 2006, por el cual se adopta el Estatuto General de Protección Ambiental del Distrito Capital de Santa Fe de Bogotá y se dictan normas básicas necesarias para garantizar la preservación y defensa del patrimonio ecológico, los recursos naturales y el medio ambiente. El aprovechamiento de las aguas lluvias en la construcción se ha incrementando pero generalmente es usada para aguas sanitarias, no potables. Se aplica a construcciones nuevas y generalmente para áreas rurales, no en Bogotá que siendo una ciudad tan grande con precipitaciones que superan los 1000mm. Anuales está siendo desperdiciada.