Historia y tradición de la canción francesa programa No. 3 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Les pescadous Ouh ! Ouh ! - Interprete Fernand Sardou / Avril au portugal - Interprete Yvette Giraud / C'est La Premiere Fois - Interprete Henri Salvador / Monsieur Léo - Interprete Pia Colombo / Parler d'amour[Live au Mandala] - Interprete Art Mengo, Ute Lemper / Le ne changerai jamais - Interprete La Grande Sophie / Comment tu t'appelles [version compliquée] - Interprete Mathieu Boogaerts / Lolita Nie En Bloc[Anna Logik Mix] - Interprete Noir Désir.