Desarrollo de accesorios para baño en cerámica de chamba (2006)
Los objetos desarrollados en este proyecto, buscan mantener los elementos más representativos de las artesanias hecha en chamba, con esto se logra que esta familia de objetos se lean como parte de los objetos ya tradicionales desarrollados en esta cerámica, para lograrlo se tomaron los códigos y analizaron la forma como son interpretados para plasmar en cada objeto, cada código tiene un significado específico el cual configura a cada arquetipo existente como por ejemplo, para la múcura los códigos hacen que su configuración sea con una boca pequeña y un cuerpo esférico, y el color, cada uno de estos elementos a permitido configurara los accesorios para baño y como resultado cada objeto tiene características similares y permite leer a todos como una familia y no como elementos individuales, y cada objeto por parte se ve como un elemento tradicional de la chamba.