Historia y tradición de la canción francesa programa No. 60 - Parte 2 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Pigalle - Interprete Georges Ulmer / Le dernier baiser - Interprete Alice Dona / Dans les magasins - Interprete Bach, Henry-Laverne, Nina Myral / Beau soir de Vienne - Interprete Elyane Celis / On chante dans mon quartier - Interprete Georges Gosset / Pipeau - Interprete Brigitte Fontaine / Petite mère - Interprete Leny Escudero / Les cathédrales - Interprete Anne Sylvestre / Comme Ca - Interprete De Palmas, Gérald De Palmas / I Will Always Love You - Interprete Lââm, Zazie, Amel Bent, Garou & Christophe Maé / Un jour au mauvais endroit - Interprete Calogero / Dernière danse - Interprete Indila.