Propuesta de estrategia publicitaria para el reposicionamiento de la chicha de maíz en el mercado actual de la ciudad de Bogotá (2014)
El trabajo de grado expone estrategias para el reposicionamiento de la bebida ancestral de maíz, la chicha.