Alma caribe : 85 años de la radio cubana - Parte 7 (2009)
El programa está dedicado a los 85 años de la radio cubana y a la influencia en la cultura tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Bombonera - Interprete Amelia Frades / Si los rumberos me llaman - Interprete Roberto Faz / Mamá Inés - Interprete Sublime / Llego el guapo - Interprete Rolando Laserie / Sabrá Dios - Interprete Luis García / Pío mentiroso - Interprete Pío Leiva.