Especial dedicado a Pablo Casals (2002)
El programa está dedicado a Pablo Casals, de padre catalán y madre nacida dentro de una familia de catalanes indianos en Puerto Rico, Casals es considerado uno de los mejores violonchelistas de todos los tiempos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Carnival of the animals: XIII - Interprete Pablo Casals / Xerxes - Interprete Pablo Casals / Concierto en Do menor (adagio) - Interprete Pablo Casals / Overture No. 3 In D major - Interprete Pablo Casals / Orchestra suite No. 3 In D: air - Interprete Pablo Casals/ Cello suite No. 3 In C Major - Interprete Pablo Casals / Melodía, Op. 3 - Interprete Pablo Casals / Listz: Liebestraume - Interprete Pablo Casals / Kinderszenen, Op. 15: VII - Interprete Pablo Casals / Spanish dance - Interprete Pablo Casals.