Tejo-pong: Reestructuración de la actividad lúdica tradicional del Tejo para nuevas generaciones (2018)
Partiendo del emprendimiento que vengo desarrollando hace poco menos de dos años, donde me enfoco en la fabricación, alquiler y venta de equipos de esparcimiento para eventos de celebración, ha nacido el gusto por el entretenimiento y la creación de juegos diferentes e innovadores para los asistentes. Se combinan entonces el gusto por la creación de nuevos productos, por la industria del entretenimiento y por los negocios y el emprendimiento, llevando este proyecto no solo al cumplimiento de un requerimiento académico, sino a un proyecto de vida personal y profesional. Por la experiencia obtenida en estos meses de trabajo, el entretenimiento en Bogotá, ciudad donde se desempeña mi emprendimiento, es más reconocido por los jóvenes si viene de afuera, Estados Unidos o Europa, relegando los juegos tradicionales colombianos. A continuación, empieza mi intención de vincular a la juventud colombiana con las tradiciones, para darles valor y lograr cambiar la mentalidad de que lo que viene de fuera es mejor.