Alma caribe : Puerto candelaria - Parte 2 (2011)
El programa está dedicado a Puerto Candelaria, una agrupación musical colombiana que surgió en el 2000 en la ciudad de Medellín bajo la dirección del músico, pianista, productor y ganador del Grammy Latino Juancho Valencia. La música del grupo presenta una fusión de géneros como la cumbia, el rock, la música tropical y el jazz. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Llegó la Banda - Interprete Puerto Candelaria / Nocturno - Interprete Puerto Candelaria / Análisis - Interprete Puerto Candelaria / Porro Lateral - Interprete Puerto Candelaria / La Colombina - Interprete Puerto Candelaria.