Zasqua (2016)
La propuesta ZASQUA Joyería contemporánea, se compone de dos partes: una parte dondese contempla la exploración formal de joyería contemporánea y otra en la que se entiende laactividad de compra de joyería como un sistema que permite innovar en la dinámica deconfiguración de joyas, con significados para el usuario.La exploración formal comprende la vinculación entre piezas de joyería sin valor simbólicoaparente con varios significados cosmológicos presentes en la orfebrería de la culturaprecolombina Tairona. Por otro lado, el sistema de compra pretende otorgarle laoportunidad al usuario de configurar formalmente sus joyas, mientras que se le atribuyensignificados propios de su identidad y que él mismo desea ver reflejados en los objetos queporta