Modelo de valoración financiera empresa Funerales Integrales SAS (2022)
Funerales Integrales S.A.S actualmente, es una de empresa las empresas del sector funerario mas reconocida en el departamento del Magdalena debido a que pertenece a la Red Nacional los Olivos marca reconocida a nivel nacional e internacional, la finalidad que tiene esta investigación es valorar la empresa mediante el método de Flujo de caja descontado con el fin de determinar el valor total de la empresa a un determinado tiempo proyectado y realizar los respectivos análisis financiero para que los socios logren generar el valor proyectado en cada periodo.