Trazos de pensamiento (2022)
Les presentamos la línea de observación del Observatorio en Diseño y Creación de la Universidad Jorge Tadeo Lozano sobre Trazos de Pensamiento del docente investigador Phd. Camilo Angulo, Observador Senior.