Alma caribe : La Sonora Matancera, boleros inolvidables - Parte 2 (2010)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera es una orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tu Serás Mia - Interprete Daniel Santos / Piel Canela - Interprete La Sonora Matancera / Nocturnando - Interprete La Sonora Matancera / Una Aventura - Interprete La Sonora Matancera / Que Corto Es el Amor - Interprete Myrta Silva.