Música iberoamericana. El lebrijano - Homenaje a Gabriel García Márquez (2008)
El programa es el homenaje a Gabriel García Márquez de su amigo Juan Peña Fernández (El Lebrijano) nacido en Lebrija España en 1941; Cantaor y miembro de la familia Gitana hijo de María la Ferrata. Con más de 35 discos y 50 años de carrera artística; presenta el álbum: "Cuando el lebrijano canta se moja el agua" obra de música flamenca. Durante el programa El Lebrijano da a conocer una serie de composiciones interpretadas por él mismo, en homenaje al escritor colombiano.