Instrumento de análisis de la gestión del talento humano (2016)
La gestión del talento humano es una de las labores principales en una organización, la dinámica generada por un ambiente globalizado obligan a las organizaciones a focalizar sus esfuerzos en sus empleados para cumplir sus objetivos estratégicos. El principal objetivo de este trabajo es diseñar un instrumento de análisis de la gestión del talento humano en las organizaciones de la ciudad de Valledupar, Colombia, Sur América, a través del tipo de investigación cualitativa, que permite identificar los elementos necesarios para la construcción del mismo.