Proyecto makin (2000)
Durante los primeros semestres, la definición básica del Diseño Industrial nos fue presentada como la solución de problemas y necesidades que puedan resolverse a nivel objetual. Posteriormente, se desarrollan investigaciones enteras hasta encontrar problemas donde sea y como sea, usando los métodos conocidos para justificar éstos hallazgos, para luego afianzar la noción de los diseñadores en una visión de buscadores en todos nuestros entornos, tanto físicos como praxiológicos, operativos, tecnológicos, productivos, etc.