Historia y tradición de la canción francesa programa No. 22 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: A La Villette - Interprete Aristide Bruant / Les p'tites femmes de Pigalle - Interprete Serge Lama / Tu ne sauras jamais - Interprete Resca / On chante dans mon quartier - Interprete Georges Gosset / Ce n'est rien - Interprete Julien Clerc / Je t'oublierai, je t'oublierai - Interprete Isabelle Boulay / Temps à nouveau - Interprete Jean-Louis Aubert / Collector (Feat. Christophe) - Interprete Cascadeur, Christophe / Parlez moi de lui - Interprete Chimène Badi.