Aquellos boleros programa No. 20 Elena Burke (2015)
El programa está dedicado a Elena Burke, nacida Romana Elena Burguez González fue una muy popular cantante cubana, con un amplio repertorio de canciones y géneros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cómo fue - Interprete Elena Burke / Quiéreme mucho - Interprete Elena Burke / Ya no me quieres - Interprete Elena Burke / Qué me importa - Interprete Elena Burke / Consentida - Interprete Elena Burke / Confidencias de amor - Interprete Elena Burke / Albur - Interprete Elena Burke / Nocturnal - Interprete Elena Burke / Amor, qué malo eres - Interprete Elena Burke / Un poco más - Interprete Elena Burke / La puerta - Interprete Elena Burke / Si me comprendieras- Interprete Elena Burke / Cenizas - Interprete Elena Burke / Todo y nada - Interprete Elena Burke / Mala noche – Interprete Elena Burke.